«БК ЛЕОН, БК!» у всех на устах

Самая красивая гонщица России


Самая красивая гонщица России Екатерина Набойченко отныне является амбассадором БК ЛЕОН. Участница Российской дрифт-серии рассказала о своем отношении к ставкам на спорт, азарте и сотрудничеству с БК ЛЕОН.


- Катя, Вы вообще азартный человек? Азарт – что это для Вас?

- Конечно азартный. Любой спорт это азарт. Главное чтобы азарт был хорошим, а не губительным.

- Имеете опыт в спортивных ставках? Вам интереснее смотреть, скажем, футбольный матч, если Вы поставили на какую-то из команд небольшую сумму?

- Имею. Во время чемпионата мира по футболу 2018 сделала ставку на одну сборную и выиграла, представляете! Первый раз в жизни поставила и сразу же выиграла довольно неплохую сумму. И, конечно, интереснее смотреть, когда на кого-то поставил. О, как я болела тогда за ту сборную, я никогда так раньше не болела! (улыбается)

- Что Вы знали о БК ЛЕОН до начала сотрудничества с компанией?

- Знала, конечно, что есть такая надежная букмекерская контора. Больше всего запомнила ее по знаменитому слогану «БК ЛЕОН, БК!» (улыбается)

- Какие качества объединяют Екатерину Набойченко и БК ЛЕОН, как Вы считаете?

- Мы только начали работать, но одно общее качество я уже поняла: если мы решили что-то делать, то делаем, отступать нельзя.

- Какие конкретно активности предусматривает Ваша роль посла БК ЛЕОН в 2019 году?

- Активностей очень много! Но раскрывать их я не буду, все хорошо вовремя и в срок. Внимательно смотрите за моей страницей в инстаграме, и страницей БК ЛЕОН.

- БК ЛЕОН известна среди любителей ставок на спорт своими по-хорошему агрессивными и оригинальными маркетинговыми акциями. Свежий взгляд на обыденное Вам в кайф?

- Я считаю, что только так и надо. Сейчас такое огромное количество рекламы и всевозможных акций… но вот запоминающихся единицы. Если тот самый слоган, о котором уже упоминала, у всех моих знакомых на устах, значит, БК ЛЕОН все делает правильно!

Комментариев нет:

Технологии Blogger.