Флаг БК ЛЕОН на Северном Полюсе!

Богдан Булычев

Завоевывая российский букмекерский рынок, БК ЛЕОН также не забывает поддерживать уникальные и порой реально экстремальные начинания. Да-да, такие же крутые, как сама компания. 

Новая причина для гордости – поддержка БК ЛЕОН велоэкспедиции на Северный Полюс, которую осуществил известный российский путешественник Богдан Булычёв.

План Богдана изначально был фантастически дерзким. Он прибыл на дрейфующую полярную станцию Барнео, откуда должен был стартовать к Северному полюсу на специально подготовленном велосипеде. Опасностей экспедиции добавила крайне тяжелая в текущем году ледовая обстановка на шапке Северного Ледовитого океана.

«Как рассказал нам сам путешественник, на пути было очень много непроходимых трещин, открытой воды и разломов, - рассказали в пресс-службе БК ЛЕОН. - Пострадал также и лагерь Барнео. Гигантская трещина во льду, прошедшая через весь лагерь и повредившая взлетно-посадочную полосу, парализовала работу станции на несколько дней».

Но отважный путешественник вместе с флагом БК ЛЕОН все же смог достичь  географического Северного Полюса, найдя заветную точку по навигатору спустя несколько дней тяжелого пути на велосипеде сквозь льды.

Богдан Булычёв

«Я считаю себя довольно серьезным путешественником, но, добравшись до Северного Полюса, кричал и радовался, как ребенок, - поделился впечатлениями руководитель экспедиции, член Русского географического общества и Ассоциации полярников Богдан Булычёв. - Это непередаваемые ощущения, эмоции просто зашкаливали!»

В БК ЛЕОН искренне рады за смелого российского полярного путешественника. В компании также горды тем, что флаг с логотипом ЛЕОН оказался на Северном Полюсе, среди белой пустоты и холода. Компания выступила официальным партнером экспедиции и полностью удовлетворена достижением Богдана Булычёва.

«Мы любим спорт и оправданный риск, - подчеркнули в БК ЛЕОН. – Замечательно, что наши принципы совпали с целью уникальной экспедиции российского путешественника. Это была игра на грани, но она того стоила!»

В честь состоявшегося невероятного события БК Леон проводит среди пользователей трехнедельный розыгрыш денежных призов из общего фонда на сумму 150 000 рублей. За почетное первое место победителю будет подарен крутой байк Scott Big Jon 2018! Условия участия просты: необходимо делать live или прематч одиночные и экспресс-ставки от 500 рублей с коэффициентом не менее 1.5 на любые спортивные события с 27 апреля по 18 мая.

Флаг БК ЛЕОН на Северном Полюсе! Флаг БК ЛЕОН на Северном Полюсе! Reviewed by Win Bets on 5/04/2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.