Мэйвезер - Пакьяо 2

Ставки на бокс

Вероятность второго боя между двумя легендами профессионального бокса очень велика. 

По крайней мере многочисленные слухи, дают повод предполагать, что желание многочисленных поклонников обоих боксеров сбудется.

Отовсюду доносятся слухи что, Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо активно обсуждают возможность матч-реванша. Тому много доказательств и закулисной болтовни. Будем наедятся что этот бой станет реальностью. Это был бы действительно особенный и знаменательный момент в мире большого спорта...

Флойд Мэйвезер якобы ушел в отставку после якобы финального боя с Андре Берто  12 сентября 2015 года. Напомним что тогда он выиграл бой единогласным решением судей, доведя свой личный рекорд до 49:0.

Потрясающее окончание легендарной карьеры в боксе. Не так ли? Но все очень хорошо знаю насколько амбициозен Мэйвезер. И поэтому в слухи о предстоящем поединке больше верится чем нет.

Давайте вспомним как развивались события.

9 апреля 2016 Мени Паккьяо выиграл бой с Тимоти Брэдли. Он сказал , что после этого боя, "Я ухожу на пенсию." Но уже через месяц он объявил что будет драться с Джесси Варгас, которого он победил 5 ноября 2016 года.

Потом пошли слухи что Паккьяо окончательно ушел из бокса , чтобы сосредоточиться на своей политической карьере. Всё происходит точно так же как с Майвезером. Однако на коне слишком большая сумма денег. По крайней мере в 10 раз больше, чем Файвезер смог получить в своем последнем сезоне. Осмелимся предположить что это является очень сильной мотивацией к предстоящему событию.


Первый бой «Мейвезер-Пакьяо» обрел много поклонников, желающих большего. На оплату за просмотр, бой собрал 410 млн. $ дохода, затмевая предыдущий рекорд, установленный Мэйвезер - Alvarez. И бой 2013 года и бой между Оскаром де ла Хойя и Мейвезером, вместе взятые. Речь идет о сумме около 270 млн. $. В бою же с Паккьяо, Майвезер получил 230 млн. $, против 160 млн $ которые получил соперник.


Многое из этого сводится к тому, что игроки на спортивных ставках считают вполне приемлемым инвестировать свои средства в ставки на бои. Слишком большая интрига, ведь мы можем стать очевидцами того как Файвезер станет величайшим боксером. С другой стороны, само зрелище обещает быть самым яростным из боксерских поединков.

Оценивая Мэйвезера, можно сказать что для него победа является очень не простой задачей, учитывая его личность. Сложилось мнение что он просто очень высокомерная и излишне самоуверенная личность. Есть даже такие, кто откровенно ставит под сомнение его боксерский талант. Такие мнения имеют право на существование. Действительно, Майвезер в буквальном смысле занимается саморекламой, и всегда держит под контролем свою «судьбу». Он знает, как подобрать идеального соперника под свои умения и навыки, чтобы сохранить свой самый важный актив - его беспроигрышную серию. Мэйвезер знает, что хотят видеть люди, всегда использует весь свой арсенал для этого.

Наше мнение склоняется к тому, что бой произойдет. Об этом говорит и то, что многие букмекеры РФ начали принимать ставки на шансы в потенциальном поединке двух суперзвёзд.

Препятствием предстоящему бою Мэйвезера, является, довольно рутинный процесс переговоров. Потому что Майвезер не принимает встречный вызовы на поединки. Он боится проиграть. Многих он раздражает своим поведением. Вероятно из-за этого его ненавидят так же, как и любую другую успешную спортивную звезду. Но факт в том, что парень остается неприкасаемым. И поэтому многие хотят, чтобы он принимал более жесткие бои в своей карьере. Мэйвезер на рубеже 40 - летнего возраста. В феврале 2017 года ему исполнится 40, в то время как Мэнни моложе его на два года.

Мэнни выглядит лучше, чем когда - либо. И судя по настроению Пакьяо, он собирается предпринять ещё одно избиение, чтобы заработать до неприличия огромную сумму денег.

Мэйвезер - Пакьяо 2 Мэйвезер - Пакьяо 2 Reviewed by Win Bets on 11/13/2016 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.