2017/09/01

Розыгрыш US Open 2017

 


28 августа на кортах Национального теннисного центра в Нью-Йорке стартует 137-й розыгрыш Открытого чемпионата США по теннису – последнего в сезоне турнира из серии Большого шлема. 

Букмекерская контора ЛЕОН отметили невероятную непредсказуемость нынешнего розыгрыша и предлагают сделать ставки на победителей на своем официальном сайте www.leon.ru

Примечательно, что стартующий в понедельник розыгрыш US Open побил рекорд турнира по призовым – общий фонд выплат игрокам перевалил за отметку $50 млн. Можно было бы добавить, что за титул чемпиона и гигантские гонорары будут бороться все топовые игроки планеты. Но не все так просто.

В пресс-службе БК ЛЕОН особо отмечают натуральный «звездопад», что случился до старта турнира. Так, из-за травм в Нью-Йорке не будут играть прошлогодние финалисты US Open, серб Новак Джокович и швейцарец Стэн Вавринка. Также отказались от участия японец Кеи Нисикори и канадец Милош Раонич.

«Ну и буквально за пару дней до старта также из-за травмы снялся британец Энди Маррей, - добавили в ЛЕОН. - Не забываем, что все вышеупомянутые мастера – игроки топ-15 мирового рейтинга ATP. Таким образом, выросли шансы на итоговый триумф у тех игроков, кто изначально котировался не столь высоко».

Но наиболее высокими шансы на победу в мужском одиночном турнире остаются у двух легендарных игроков. Залечивший травмы культовый швейцарец Роджер Федерер готов к US Open во всеоружии. Поставить на его победу на сайте БК Леон можно за 2.50. Многолетний оппонент Федерера, испанец Рафаэль Надаль расположился вторым по шансам – Его победа в чемпионате оценивается коэффициентом 3.65.

«Что любопытно, третьим в списке претендентов идет 20-летний немец Александр Зверев, - отметили в ЛЕОН. – Нынешний сезон для молодой «звезды» мирового тенниса уже стал по-настоящему прорывным. Для «доказательной базы» собственных амбиций Звереву уже сейчас можно задуматься о титуле на турнире Большого шлема. Парень кажется готовым к подвигу».

Сайт БК Leon предлагает поставить ставку на триумф Зверева в US Open с коэффициентом 5.25.

В женском одиночном разряде все топовые теннисистки, за исключением беременной Серены Уильямс, прилетели в Нью-Йорк. Однозначной фаворитки у нынешнего розыгрыша турнира нет. На сайте ЛЕОН самые высокие шансы на победу, исходя из коэффициентов, имеет актуально третья ракетка мира в рейтинге WTA Гарбинье Мугуруса из Испании (4.85). Первый номер мирового женского рейтинга Каролина Плишкова, идет второй по шансам (6.75). За 9.50 можно поставить на победу в US Open новой «звезды» женского тенниса, Элины Свитолиной из Украины.

Комментариев нет:
Write Comments